返回顶部
站点频道
毕节市交通运输局
您当前的位置: 毕节市交通运输局 >> 动态 >> 部门动态
市地方海事局到扶贫点开展省第十二次党代会精神宣讲
作者:毕节市交通运输局   来源:毕节市交通运输局   发布日期:2017-05-26 10:42   浏览次数:   文章字号:     

23424.png

为贯彻落实省第十二次党代会精神,使会议精神深入人心,为2020年全面建成小康社会奠定坚实的基础,5月23日,市地方海事局局长彭中华带领办公室主任到同步小康帮扶联系点——纳雍县锅圈岩乡新发村村委会办公室对该村两委成员、共产党员、村第一书记、扶贫特岗进行省第十二次党代会精神宣讲。彭中华指出:中国共产党贵州省第十二次代表大会于4月16日至20日在贵阳召开,会议选举产生了贵州省出席党的十九大代表。在工作省参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选党的十九大代表,这是730多名省党代会代表的共同意愿,是全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平同志的衷心爱戴。省第十二次党代会选举产生了中国共产党贵州省第十二届委员会、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会。彭中华局长还宣讲了省第十二次党代会上陈敏尔代表中共贵州省第十一届委员会向大会作了题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告的主要内容。宣讲结束后,彭中华局长还与新发村党员进行了座谈,了解该村脱贫工作开展情况,并就新发村的现状和实际,谈了如何脱贫致富的看法和思路。他指出:要实现脱贫,首先要解决人的思想问题,新发村村两委成员和村第一书记要带领所有党员做好贫困人员的思想工作,解决贫困人员等、靠、要的思想观念;其次要制定详实具有可操作性的扶贫工作计划,确保精准实测、精准扶贫,保证2020年新发村实现贫困人员整体脱贫,与全国、全省、全市同步全面小康。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: