返回顶部
站点频道
毕节市教育局
您当前的位置: 毕节市教育局 >> 部门动态
桑维亮一行到市教育局调研高考工作
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-06-06 04:30   浏览次数:   文章字号:     

6月6日上午,市委副书记、市长桑维亮到市教育局调研高考工作时强调,要加强考务工作精细化、标准化管理,全面细化高考工作流程,全力以赴保障高考安全有序进行。副市长、市公安局局长彭容江参加调研。

调研组一行通过视频远程监控系统查看了各县(区)高考考前情况,听取了市教育局党组书记、局长王发礼对我市2017年高考工作的汇报后,桑维亮充分肯定了市教育局的相关工作,认为市教育局对高考工作准备充分、措施有力、抓得到位,为平安高考打下了坚实的基础。桑维亮强调,高考工作是当前政府的重要工作、重大事情,各相关部门要高度重视,本着对考生、对社会负责的原则,各司其职、各负其责,全力做好高考各项服务保障,确保高考圆满、万无一失。一要按高考相关工作规则办事,严防工作失误,严防舞弊行为,确保考试公正、公平;二要高度重视安全工作,各学校及部门要履职到位,尤其要抓好高考结束后的学生管理及异地考生的接送等工作,确保不出安全事故。三要抓好考场周边环境治理,为考生营造安全、有序、温馨的高考环境,确保考试顺利实施。

据了解,今年我市参加高考考生80534人(含中职单报高职),共设置9个考区,54个考点,2393个考场。目前高考各项准备工作已经就绪。

市政府办、市教育局有关负责人参加调研。

                                                             (毕节市教育局办公室  李琴  黄霞)

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: