您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市教育局 » 动态 » 部门动态

纳雍县勺窝镇希望小学与杓可小学教师节联谊庆祝活动精彩纷呈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,第36个教师节。纳雍县勺窝镇希望小学受该镇杓可小学邀请,前往杓可小学参加教师节联谊庆祝活动,两校40多名教师汇聚一堂,庆祝自己的节日。

观看教师节宣传视频

篮球比赛如火如荼

女老师的精彩表现

优秀个人合影

据悉,勺窝镇希望小学与杓可小学教师节联谊庆祝活动共分四个部分:一是组织召开庆祝会,勺窝镇教育管理中心领导班子分别对两校优秀个人和先进集体颁发荣誉证书和荣誉牌,并送给全体教师最真诚的祝福!同时,勺窝镇教育管理中心领导班子分别作出了热情洋溢的讲话,勺窝镇希望小学校长李超分享了自己的感受,庆祝活动由勺窝镇杓可小学负责人何应主持;二是观看短视频,短视频由勺窝镇希望小学和杓可小学联合录制,主题为教师家属与专访者谈教育,谈对丈夫(对妻子)的理解、支持和点赞,一个个充满真情、真诚、理解、支持、宽厚、点赞的镜头让在场的教师感动得热泪盈眶,安慰、欣慰、崇敬之情油然而生;三是开展男队和女队两场篮球友谊赛,球场上千姿百态的带球、传球、投篮以及防、攻、守等动作让在场的观众“大饱眼福”;四是文艺交流,教师们根据自己爱好、兴趣和特长,充分展示了自身文艺才华,让在场的教师满满地享受了一次不可多得的精神大餐。

勺窝镇希望小学与杓可小学教师节联谊庆祝活动,凸显特色,大放异彩,增进友谊,让两校教师愉快地度过了一个和谐、开心、快乐、幸福的节日!



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开