您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市教育局 » 动态 » 通知公告

毕节市2020年特岗教师招聘补录工作方案

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市2020年特岗教师招聘工作已基本结束,由于体检不合格、入职审查不合格、放弃签约、毁约、未按规定报到等原因出现部分岗位空缺,为做好补录工作,特制定本方案。

一、补录对象

参加毕节市2020年国家“特岗计划”招聘面试成绩合格,未被录取并具有相应教师资格或符合“先上岗、再考证”条件的考生。

此前放弃体检、体检不合格、入职审查不合格、放弃签约、毁约、未按规定报到的不具备补录资格。

二、补录原则

(一)公平、公正、公开、自愿的原则;

(二)学科一致、学段优先、依总成绩排名补录的原则;

(三)县内优先、全市调剂的原则。

三、补录程序

(一)公布缺额情况(见附件)。

(二)征集志愿

1.由岗位空缺县(区)教育行政部门在报考本县(区)相应学科岗位并符合补录条件的本学段考生中,按总成绩从高到低征集志愿并补录;征集完仍存在空缺的,在该县(区)同学科、跨学段内征集志愿补录,额满为止。

2.在县(区)补录后,仍存在学科岗位空缺的,由市教育局在全市报考同学段、同学科岗位并符合补录条件的考生中,按总成绩从高到低征集志愿并补录,额满为止。

(三)组织体检:补录结束后即进入体检环节,由岗位空缺的县(区)教育行政部门组织进行体检(拟补录考生已参加2020年特岗招聘体检合格的不再体检)。本次补录放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检费用由考生自理,体检时间和地点由岗位空缺的县(区)教育行政部门另行通知。

(四)入职审查:岗位空缺的县(区)教育行政部门对拟补录且体检合格的考生,按规定和要求进行入职审查,审查不合格的,取消进入下一环节资格。

(五)补录签约:入职审查合格的考生,由岗位空缺县(区)教育行政部门组织签约,签约时间及地点由补录岗位空缺的县(区)教育行政部门另行通知。

(六)公布补录结果:补录结束后,补录上的人员名单在毕节教育云网站(网址:http://bjjyy.net)公布。

四、其他事项

同等条件下,参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生和我省2020年新冠肺炎疫情防控援鄂医务人员子女优先补录。

附件:毕节市2020年特岗招聘补录缺额表.xlsx




毕节市教育局

     202098


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开