您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市教育局 » 政务公开 » 信息公开目录 » 办事指南

  • 索引号: 000014349/2019-261842
  • 信息分类: 办事指南
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 残疾人学校设置审批

残疾人学校设置审批

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

残疾人学校设置审批

事项名称

残疾人学校设置审批。

设定依据

《残疾人教育条例》(国务院令第161号)第46条县级以上地方各级人民政府对残疾人教育机构的设置,应当统筹规划、合理布局。残疾人学校的设置,由教育行政部门按照国家有关规定审批。

 

申请条件

1.县(区)教育局规划并建设好残疾人学校;2.配备齐全所需教职工。

 

办理材料

1、县(区)政府立项建设材料;2、建设竣工材料;3、师资配备材料。

 

办理地点

毕节市教育局

办理时间

周一至周五上午8:30-11:30,下午2:30-17:36

联系电话

8226685

办理流程

1、受理。审查报件材料齐全性、合法合规性,可以受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《决定受理通知书》。需要补正的应当当场或者在五日内一次性告知申请人需要补正的全部内容并出具加盖本行政机关行政审批专用章的《一次性补正通知书》。不予受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《不予受理通知书》;2、审查与决定。审核报件材料齐全性、合法合规性和进行现场核查。材料不齐要求补正材料、材料不合法合规的不准予行政许可决定,申请材料齐全、合法合规和现场核查通过的批准设立,报市人民政府和省教育厅备案。

 

办理机构

毕节市教育局基教科

服务对象

法人

收费标准及依据

不收费

附件下载

注意事项(常见问题)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开