您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市教育局 » 政务公开 » 信息公开目录 » 权责清单

  • 索引号: 000014349/2019-261852
  • 信息分类: 权责清单
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市教育局关于取消和停止办理2项行政审批事项的公告

毕节市教育局关于取消和停止办理2项行政审批事项的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市教育局

关于取消和停止办理2项行政审批事项的公告

 

(毕节市教育局公告〔20171号)

 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发20177号)和《贵州省教育厅关于取消和停止办理4项行政审批事项的公告》(贵州省教育厅公告20171号)的要求,国家取消了“普通中小学、幼儿园、中等职业学校(含民办)章程核准”和“民办学校招生简章和广告备案核准”等2项中央指定地方教育行政部门实施的教育类审批事项。为坚决贯彻国务院决定,做好上述2项教育类行政审批事项取消工作,现公告如下:

一、“普通中小学、幼儿园、中等职业学校(含民办)章程核准”和“民办学校招生简章和广告备案核准”等2项已被取消的教育类行政审批事项,在本公告发布之日前已受理但未办结的,请各办理单位立即终结办理程序,并做好解释工作。

二、2017112日《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发20177号)发布之日起,毕节市教育局不再受理和办理“普通中小学、幼儿园、中等职业学校(含民办)章程核准”和“民办学校招生简章和广告备案核准”等2项事项。

三、2017112日《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发20177号)发布之日起,各县(自治县、区)教育局、金海湖新区教科文卫局不得再受理和办理“普通中小学、幼儿园、中等职业学校(含民办)章程核准”和“民办学校招生简章和广告备案核准”等2项事项。

 

 

毕节市教育局

201739

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开