您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市教育局 » 政务公开 » 信息公开目录 » 执法,监督管理信息

  • 索引号: 000014349/2019-883190
  • 信息分类: 执法,监督管理信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市教育局行政处罚决定书

毕节市教育局行政处罚决定书

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

毕节市教育局行政处罚决定书

                                   毕教罚决〔2019〕001

 

被处罚单位:大方县志诚实验学校

住(地)址:大方县顺德街道办事处龙昌村

法定代表人:阚龙敏  职务:校长

联系电话: 13985365288

本局依法查处你单位擅自改变学校办学层次,违法招收高中阶段学生一案已调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,现将本局作出行政处罚的事实、理由及依据告知如下:

  经调查,你单位存在以下违法行为:

擅自变更办学层次,招收高中阶段学生。

你单位的上述违法行为,违反了《中华人民共和国教育法》第二十七条;《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》第十一条;《贵州省民办教育促进条例》第七条的规定。根据《中华人民共和国教育法》第七十五条、第七十六条;《中华人民共和国民办教育促进法》第六十二条的规定,本机关拟对你公司作出如下行政处罚:

(一)责令立即停止高中阶段办学行为;

(二)罚款30000.00元。

  请在接到本处罚决定书之日起15日内履行上述处罚决定,并将罚款缴至银行(收款单位:毕节市财政局,账号:2769010001201200010216,开户行:贵州毕节农村商业银行股份有限公司)逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,经催告后仍不履行的,将依法申请人民法院强制执行。 

如你公司不服本教育行政处罚决定,可在收到本决定书之日起六十日内向毕节市人民政府或贵州省教育厅申请行政复议;也可在收到本决定书之日起六个月内直接向贵州省大方县人民法院提起诉讼。复议或诉讼期间本教育行政处罚不停止执行。

 

                             

                          毕节市教育局

                           2019年7月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开