您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市教育局 » 教育服务 » 幼儿教育

最新!七星关区255所民办学校2020—2021学年度收费标准公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为规范民办学校收费行为,完善监督管理措施,提高家长及学生对民办学校收费标准知晓率,结合《省发展改革委省教育厅省人力资源和社会保障厅关于印发规范民办教育收费行为暂行办法》(黔发改收费〔2015〕2133号)精神,现将全区各合法民办学校小学、初中阶段,幼儿园2020—2021学年度收费标准相关事项公示如下:    

一、公示范围:七星关区教育科技局审批具备办学(园)资质及2020年招生资格的民办学校小学、初中阶段,幼儿园。   

二、各教管中心加大属地监管责任,严格规范各级各类民办学校、幼儿园办学行为,依法依规收费和退费。对违反规定的乱收费,要按规定查处。    

三、公示内容为各合法民办学校小学、初中阶段,幼儿园经发改、教育部门备案的2020—2021学年度收费标准,其中部分学校、幼儿园在备案标准内实行阶梯收费。但最高收费不得超过备案标准。各合法民办学校、幼儿园要严格执行收费公示制度,公示后严格按照收费标准进行收费,不得在今后实际收费中擅自增加收费项目和提高收费标准,主动接受学生、家长和社会监督。遇有政策调整或其它情况变化时,学校要主动并及时向发改、财政和教育行政部门做好相关教育收费政策信息的沟通、传递工作,及时更新公示的有关内容。

附件:七星关区民办学校2020-2021年学年收费标准(初中、小学、幼儿园)

毕节市七星关区教育科技局

2020年8月10日 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开