返回顶部
站点频道
毕节市科学技术局
您当前的位置: 毕节市科学技术局 >> 部门动态
彭斯春副局到农科所长核查省科技成果应用及产业化项目
作者:市科技局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-08 12:24   浏览次数:   文章字号:     

9月7日彭斯春副局长和成社科受科技厅委托到农科所核查2018年度科技成果应用及产业化项目。

在农科所的水稻种植基地、蚕豆种植基地,彭斯春副局长详细听取了项目组对《优质杂交粳稻新品种配套技术集成与产业化开发》、《蚕豆新品种及配套技术示范推广》等两个项目的汇报,了解项目研究条件、推广品种、推广情况。

55897017712254817

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: