返回顶部
站点频道
毕节市科学技术局
您当前的位置: 毕节市科学技术局 >> 部门动态
市科技局工作组精准推进高新技术企业申报工作
作者:市科技局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-11 09:25   浏览次数:   文章字号:     

2017年9月1日,毕节市经开区在前期调研的基础上召开高新技术企业申报推进会,管委会副主任李学海、管委会经发局局长吴丰柏、市生产力促进中心工作组、中介服务机构及园区企业负责人参会。

会上,毕节市科技局生产力促进中心工作组汇报了精准推进经开区高新技术企业申报的工作情况。工作组与中介机构对经开区内企业进行了全面摸底,对符合2017年申报条件的企业进行专业指导。对各企业申报过程中存在的问题逐一梳理,做到一企一策。工作组对申报企业进行一对一的跟踪服务,对企业申报过程中出现的情况及时处理,确保企业按时准备申报材料。

李学海副主任结合工作组及中介机构反馈的情况,就参会企业申报国家高新技术企业还存在的问题进行逐一分析和督促,统一企业意识、调动了企业与中介机构的积极性,磐石建材、汇丰汽车零部件、元能管业、中安永恒、中首信、尚昆、东冶等七家企业均表示将一如既往、主动积极的进行高新技术企业申报,按既定计划推进相关工作。

会后,李学海敦促中介机构尽快派团队入驻园区,实地开展工作,并安排专职人员对所涉及的企业列出工作台帐、定下时间节点,确保企业百分百申报成功。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: