返回顶部
站点频道
毕节市科学技术局
您当前的位置: 毕节市科学技术局 >> 动态 >> 部门动态
市情报研究所到纳雍县千秋村开展“4321”结对帮扶贫困户活动
作者:市科技局   来源:毕节市科学技术局   发布日期:2017-09-12 02:34   浏览次数:   文章字号:     

9月4日,毕节市科学技术情报研究所所长刘禹带队,一行4人深入扶贫联系村纳雍县昆寨乡千秋村小干河组和安家寨组开展精准扶贫结对帮扶“4321”工作。对贫困户马绍华、王世海、谢中权、姜世学、郭太安、杨风银、杨明军、蒋运华等8户人家庭情况进行进一步的详细的了解。

过程中,刘禹所长一行对每户贫困户的人口数量、年龄、身体的健康状况、职业、工作或学习地点、收入、目前存在的困难以及有什么需求进行了详细的了解。

IMG_20170904_145816

刘禹所长建议,树立对生活的信心,保护好自己的身体是脱贫致富的关键;重视孩子的教育,知识文化是脱贫致富的根本。要认真的分析导致贫困的原因,努力工作和劳动,尽量的想办法增加经济收入;把握好国家的扶贫政策,争取到2018年和全市人民一起同步实现小康,过上幸福美满的生活。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: