返回顶部
站点频道
毕节市科学技术局
您当前的位置: 毕节市科学技术局 >> 动态 >> 部门动态
贵州技术市场专家赴毕节调研科技创新券项目实施情况
作者:市科技局   来源:毕节市科学技术局   发布日期:2019-07-15 15:09:28   浏览次数:   文章字号:     

7月10至12日,贵州技术市场专家受省科技厅成果处委托,赴毕调研科技创新券项目实施情况,市科技局高新技术与成果转化科和市生产力促进中心全程陪同调研。

贵州技术市场的老师通过实地查看、座谈等方式实地考察了七星关区、黔西县、威宁自治县、纳雍县、织金县的15家买方企业和4家卖方企业(科技创新服务单位)的生产和技术创新情况。并实地查看黔西县观音洞镇黄泥村继贤马铃薯种植专业合作社、织金县猫镇德平种植农业专业合作社、纳雍县下木种养殖农民专业合作社、威宁县放心农牧产业专业合作社等15家企业获得支持的科技创新券项目实施进展情况。特别考察了贵州省黔西县水西科技实业有限公司、贵州高原蓝梦菇业科技有限公司、贵州恒丰科技开发有限公司和毕节汇江蚕桑开发有限责任公司4家企业作为科技创新服务单位,在研发条件、研发平台和人才团队建设、核心技术储备等方面的情况,详细了解通过创新券项目引导,技术买卖双方开展成果转化和技术转移情况。

调研中,贵州技术市场副总经理杨永德为企业详细讲解了科技创新券的申报与兑现要领。并表示将积极发挥贵州技术市场的作用,对接企业技术需要,帮助引导省内外的技术力量为毕节产业发展提供技术服务。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 内容保障:毕节市科学技术局

市科技局地址:毕节市七星关区桂花路8号 联系电话:0857-8223845,0857-8223104(传真)

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: