返回顶部
站点频道
毕节市科学技术局
您当前的位置: 毕节市科学技术局 >> 动态 >> 通知公告
毕节市科学技术局关于开展第五批市级科技特派员选聘工作的通知
作者:毕节市科学技术局   来源:毕节市科学技术局   发布日期:2017-08-16 11:12   浏览次数:   文章字号:     

各县(区)科技管理部门、各科研院所、各高校及有关单位:

  为进一步深化科技特派员基层创业服务行动,不断壮大科技特派员队伍,拓宽服务范围,提升服务水平,特面向全市开展第五批市级科技特派员的选聘,请有志投身科技创业服务行动的科技人员积极申报。届时,我局将按照申报人的专业特长及园区、企业的实际需求择优进行选派。现将选聘工作的有关事宜通知如下:

  一、所需申报材料

  1.《毕节市科技特派员申请表》或《毕节市法人科技特派员申请表》(见附件)一份,并附电子文档;

  2.相关职称证明、学历证明、身份证明、开展创业或服务工作的情况(图文并茂)等材料各一份;

  3.近年来,开展科技服务或创业的证明材料(如科技人员或团队创办的企业证件、与企业签订的服务协议等);

  4.近期一寸免冠彩色照片2张(法人科技特派员不需要)。

  二、申报时间

  拟申请市级第五批科技特派员的个人或单位请于8月28-31日将申报材料报送毕节市科技特派员管理办公室(市科技局农村科技科),个人提出申请,各县(区)科技管理部门、各科研院所及各高校收集后统一报送,逾期不予受理。

  有关科技特派员资格认定说明

  1.第二批已到期考核合格的科技特派员和法人科技特派员团队,经申请审核后聘为第五批市级科技特派员和法人科技特派员团队;

  2.2016年“三区”科技人员和选派的科技副职尚未聘任为科技特派员,具有中级以上职称的(公务员编制的除外)认定为第五批市级科技特派员。

  四、根据黔科通[2016]25号《关于印发<贵州省科技特派员管理办法>(暂行)的通知》精神,第五批市级科技特派员和法人科技特派员团队的聘任期为三年(2018年1月至2020年12月)。

  五、相关文件表格请在毕节市人民政府网站→政府网站群→市科技局(http://kjj.bijie.gov.cn)“通知公告”及“相关下载”栏目中下载。

  联 系 人:姜光玫  徐庆祝   联系电话:8239230

  邮    箱:2548136336@qq.com

  附件:1.毕节市科技特派员申请表.docx

          2.毕节市法人科技特派员申请表.docx

               3.关于开展第五批市级科技特派员选聘工作的通知.pdf

                                                                                                                                        毕节市科学技术局

                                                                                                                                         2017年8月15日

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: