返回顶部
站点频道
毕节市民政局
您当前的位置: 毕节市民政局 >> 部门动态
毕节市民政局迅速贯彻落实全省地质灾害防治工作紧急电视电话会议精神
作者:市民政局   来源:办公室   发布日期:2017-09-01 05:19   浏览次数:   文章字号:     

8月29日下午,全省地质灾害防治工作紧急电视电话会议召开后,市民政局党组高度重视,迅速召开市直民政系统会议进行传达学习,安排部署相关工作,并立即组织开展单位自查与市级督查,切实贯彻落实全省地质灾害防治工作紧急电视电话会议精神。

一是提高思想认识,强化组织领导。站在讲政治的高度,按照“党政同责、一岗双责,管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”原则落实好工作职责,抓实抓细各项工作,切实保障全市民政系统安全稳定。二是加强督促指导。进一步加强隐患排查、监测预警、信息报送、应急值守、应急保障,切实抓好地质灾害防治工作。三是积极开展安全生产大排查活动。8月30日至31日,开展各直属单位地质灾害防治工作暨安全管理工作大检查,先后实地检查了市救助管理站、市儿童福利院、市救灾物资储备仓库、周驿茶场、市社会福利院、市精神病院等单位。对安全检查发现的档案资料不规范、隐患排查整改不到位问题,现场责令限期整改,确保民政服务机构与服务对象的生命财产安全。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: