返回顶部
站点频道
毕节市民政局
您当前的位置: 毕节市民政局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市民政局召开安全大检查工作调度会
作者:陈才   来源:市民政局办公室   发布日期:2017-09-04 02:54   浏览次数:   文章字号:     

9月2日,毕节市民政局召开安全大检查工作调度会议,总结全市民政系统安全工作情况,进一步部署当前安全工作。会议由市民政局机关党委书记李敏主持,各科室及局属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了省、市领导对当前安全工作的批示指示精神和市政府碰头会议上对安全工作的相关要求。会议指出,当前时期是十九大召开前的特殊时期,安全是第一民生大事,各级、各单位要牢固树立“安全第一、生命至上”和“一切事故都是可防可控”的理念,站在讲政治的高度,结合自身职责和目标任务认真抓好落实,切实保障全市民政系统安全稳定。

    会议要求,一是各科室要按照“管业务必须管安全”的原则,切实开展好对所指导单位及各县(区)安全工作专项检查,进一步强化对各县(区)、各单位安全大检查工作的监督和指导。二是局属各单位要进一步开展好安全隐患排查整治工作,坚持日排查日调度,做到排查不留死角死面,整治不打折扣。三是各级、各单位都要紧盯重点领域和重点环节,结合民政安全工作特点及当前季节特点,重点抓好消防安全、防汛与地址灾害防治工作,同时坚决做好道路交通、建筑施工、食品药品以及物资管理等安全工作,确保全市民政系统全面安全稳定。

责任编辑:市民政局信息中心

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市民政局

    市民政局地址:毕节市七星关区洪山路61号 联系电话:0857-8222768,8225700(传真)

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: