返回顶部
站点频道
毕节市民政局
您当前的位置: 毕节市民政局 >> 部门动态
市民政局传达贯彻贵州省全面禁酒令
作者:市民政局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-04 02:58   浏览次数:   文章字号:     

9月1日下午,市民政局组织召开专题会议传达学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》。会议由党组成员、机关党委书记李敏主持,各科室、各直属单位负责人共38人参加会议。

会上,李敏书记逐条领学了《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,认真传达了《市纪委关于深入贯彻落实<贵州省公务活动全面禁酒的规定>扎实抓好全市公务活动全面禁酒工作的通知》要求,并结合我局实际对市直民政系统全面禁酒工作进行安排部署。李敏书记要求:市直民政系统全体干部职工要统一思想,提高认识,加强贯彻落实力度,营造良好禁酒氛围。各科室、各直属单位要迅速组织传达学习,及时将《贵州省公务活动全面禁酒的规定》传达到每一位干部职工,严格执行公务用酒全面封存要求,并将全面禁酒规定传达到全体干部职工,确保做到令行禁止,坚决杜绝违规用酒违规饮酒事件发生。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: