返回顶部
站点频道
毕节市民宗委
您当前的位置: 毕节市民宗委 >> 动态 >> 部门动态
纳雍县民宗局举办宗教界宗教政策法规培训班
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市民宗委   发布日期:2016-08-09 11:53   浏览次数:   文章字号:     

 

  近日,纳雍县民宗局在纳雍县雍熙镇茶林社区举办宗教界政策法规培训班,市民宗委副主任刘田向、纳雍县人民政府副县长宋邦达出席会议,来自全县的84个宗教堂、点负责人参加培训。

培训班上,市民宗委副主任刘田向深入解读了全国宗教工作会议精神,并从宗教工作基本方针的四个方面向参训的各个宗教堂、点负责人讲解了国家关于宗教工作的大政方针政策;纳雍县人民政府副县长宋邦达从宗教界人士助推经济发展、建设和谐社会、桥梁纽带作用三个方面向全县宗教界提出了要求;纳雍县民宗局、司法局从宗教必须适应社会发展、依法管理宗教事务等方面作了专题培训。

培训期间,纳雍县民宗局就宗教团体开展“八个一”活动作了具体要求,纳雍县基督教“两会”围绕“和谐共生、促进发展”作了专题交流。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: