返回顶部
站点频道
毕节市民宗委
您当前的位置: 毕节市民宗委 >> 动态 >> 部门动态
毕节市民宗委开展干部结对帮扶城市社区特殊困难群体调研
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市民宗委   发布日期:2017-08-16 04:21   浏览次数:   文章字号:     

 

为进一步推进我委联系的七星关区城市社区特殊困难群体帮扶工作。816,市民宗委党组书记、主任王丽佳率委办公室和计经科负责人到市东街道办事处文峰社区进行调研。

11.png

王佳丽一行通过与社区主要负责人座谈,充分了解了文峰社区特殊困难群体的基本情况,与社区共同研究确定我委帮扶的特殊困难对象。

座谈会上,王佳丽强调,城市社区特殊困难群体帮扶工作对全面推进社区建设和脱贫攻坚工作具有重要意义。下一步,市民宗委将此项工作列入主要工作之一,制定相应帮扶方案和措施,结合单位实际给予资金、政策支持。同时、市民宗委将定期开展好帮扶对象家庭走访工作,摸清帮扶对象所面临的最困难、最迫切、最亟待的突出问题。希望社区随时保持与市民宗委的沟通,共同协商,切实帮助帮扶对象解决实际困难和问题。

 

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: