返回顶部
站点频道
毕节市农委
您当前的位置: 毕节市农委 >> 动态 >> 部门动态
市农委到黔西检查“农保贷”工作
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市农委   发布日期:2017-08-18 11:19   浏览次数:   文章字号:     
    QQ截图20170818111818.png
    为进一步推进金融支农工作力度,着力解决新型农业经营主体(包括家庭农场、专业大户、农民专业合作社及农业龙头企业等)融资难、担保难、融资贵、融资渠道单一等问题,加强贷后资金管理。816日,毕节市农委副主任刘朝峰一行到黔西县对贵州省黔西县水西科技实业有限公司、黔西县金源农牧发展有限公司、黔西县盛腾农业科技开发有限责任公司等涉及“农保贷”融资的新型农业经营主体进行实地检查。
QQ截图20170818111831.png
刘朝峰首先对已经获得“农保贷”融资290万元贷款的黔西县金源农牧发展有限公司进行检查,了解该企业获得贷款后的发展情况,随后来到贵州省黔西县水西科技实业有限公司和黔西县盛腾农业科技开发有限责任公司,详细了解企业的发展情况。这两家企业都向市农委申报了“农保贷”融资贷款,分别获得200万元和90万元的“农保贷”资金支持,刘朝峰仔细询了企业目前遇到的困难以及今后的打算后指出,随着全球经济放缓以及国内经济转型升级,企业发展都遇到了或多或少的困难,政府对企业的困难感同身受,也出台了诸多政策进行帮扶,希望企业找准方向,不断创新,进一步打造自身品牌,加大科研投入,形成一条完整的产业链,带领当地贫困群众如期实现小康。
市能源办主任、市邮储银行副行长及市邮储银行大方县支行负责人等相关人员陪同检查。
责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: