返回顶部
站点频道
毕节市农委
您当前的位置: 毕节市农委 >> 动态 >> 部门动态
农业部规划设计院到威宁调研农业产业发展情况
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市农委   发布日期:2017-08-22 04:02   浏览次数:   文章字号:     

 8月17日,农业部规划设计研究院一行到威宁自治县调研农业产业发展情况并召开座谈会,毕节市发改委总规划师徐会琼,威宁自治县人民政府副县长洪柳等陪同调研并参加会议。

 当天,调研组一行先后到贵州威宁经开区水果胡萝卜初加工厂、威宁雪榕金针菇生产基地、中农发组培中心、雪榕香菇大棚种植基地、黔韵紫海等地进行实地调研,每到一处,调研组都认真听取相关工作介绍,与企业负责人深入交流,详细询问企业相关生产情况。

座谈会上,调研组认真听取了威宁县政府办、威宁县农牧局、威宁县发改局等相关单位的工作汇报,详细了解威宁现代农业、特色产业、旅游业发展等情况,并就产业发展、产业融合等进行了交流和探讨。调研组表示,今后将在实地调研的基础上,高起点定位、高标准规划,助力威宁农业产业发展,加快推动农业产业、特色产业、特色文化的深度融合发展。

调研组对威宁在农业示范区发展方面取得的成绩给予肯定,希望威宁紧紧抓住农业示范园区经济建设的历史机遇,以标准化、规模化建设为切入点,大力发展生态农业和养殖业,并调动社会力量参与,依靠科技创新培育壮大一批具有较强区域带动能力的农业特色支柱产业,实现威宁现代农业提质增效、转型升级,促进农民增收致富和农村经济又好又快发展。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: