返回顶部
站点频道
毕节市农委
您当前的位置: 毕节市农委 >> 部门动态
毕节市组队参加贵州省第六届手工制茶比赛(瀑布毛峰?朵贝贡茶杯第二赛段)活动
作者:聂宗顺   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-13 04:28   浏览次数:   文章字号:     

为认真贯彻落实贵州省委、省政府提出的2017年脱贫攻坚秋季攻势各项目标任务,由贵州省总工会、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省茶叶协会主办,安顺市茶办、普定县政府承办的贵州省第六届手工制茶比赛(瀑布毛峰·朵贝贡茶杯第二赛段)活动于979日在普定县秀水村正式开赛。省人大常委会原副主任、省茶叶协会会长禄智明,省政协人口与环境资源委员会副主任、省茶叶协会常务副会长张达伟,贵州省总工会融巡视员郑国斌,贵州省财贸金融工会主席付勇,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红,副市长熊元等领导出席开赛仪式,来自全省各市州有关部门和80余名选手参加活动。我市共组织9名选手参赛。

大赛秉承“公开、公平、公正”和“赛出水平、赛出精神”的要求,分手工红茶、手工乌龙茶进行竞赛。组委会按照密码评审的要求,在公证人员的全程监督下,认真组织7名国家一级评茶师进行现场评审,并按照得分顺序各取一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名进行表彰。来自我市七星古茶开发有限责任公司的许凤云选手荣获手工红茶一等奖。毕节代表队被组委会授予“优秀组织奖”。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: