您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

毕节市能源局召开首次干部职工大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

clip_image004.jpg

 会议现场

2019年2月28日,毕节市能源局召开首次干部职工大会,传达学习中国共产党毕节市第二届纪律检查委员会第四次全体会议、市政府第77次常务会议、市委“大党建”会议、全市民营经济发展大会和全省煤矿设立独立法人子公司会议等会议精神。党组书记、局长鲁茂言出席会议并讲话。市能源局班子成员、副县级领导,市煤矿勘测设计院中层以上干部及局机关全体干部职工参加。会议由党组成员、副局长张永洪主持。

鲁茂言指出,成立能源局,充分体现了市委、市政府对能源工作的高度重视,彰显了市委领导的胆识和魄力。作为能源系统一员而深感自豪。能源局的成立进一步理顺了我市能源发展的体制、机制问题,解决了管行业如何落实管安全,管业务如何落实管安全,管生产经营如何落实管安全等问题。

鲁茂言强调,国家和省有关能源政策为毕节能源行业带来了发展机遇,毕节社会经济发展客观上能源经济所占比重大,要用扎实的工作作风、过硬的业务能力、敢于担当的精神做好每项工作,切实履职尽职,为推动毕节市能源行业发展提供基础保障。

鲁茂言要求,局班子成员要严格落实从严治党责任,提高政治站位,增强“四个”意识,坚定“四个”自信,做到“两个”维护,坚决与中央保持高度一致;要团结协作、率先垂范,一心一意谋发展,绝不辜负市委、市政府领导对我们的信任。

最后,鲁茂言对近期“三定”规定拟定、办公用房落实、“三个大兴”活动开展,煤矿复工复产、全国“两会”期间安全生产等工作进行安排部署。

clip_image002.jpg

 会议现场

局班子成员、副县级领导及煤勘设计院主要负责人分别就分管工作作了发言。(聂祥华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开