您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

毕节市能源局挂牌成立

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月7日,毕节市能源局正式挂牌成立,副市长丁翊强为市能源局揭牌,市政府副秘书长李军、市能源局班子成员及中层干部参加揭牌仪式。

为认真落实省委、省政府深化机构改革的决策部署,毕节市委、市政府将市发展和改革委员会能源管理职责、原市工业和能源委员会能源管理职责及其下属单位市煤炭工业办公室的职责、原市安全生产监督管理局煤矿安全监督管理职责及其下属单位市煤矿安全生产监督管理局的职责整合,组建市能源局,为市政府工作部门。

揭牌仪式上,丁翊强副市长对市能源局的成立表示祝贺,要求市能源局班子成员要树立大局意识、责任意识和风险意识,立足新岗位、聚焦新形势,牢牢把握全市能源经济发展大局,迅速转变角色、进入工作状态,高标准谋划全年能源经济发展各项工作,奋力开创全市能源工作新局面。市能源局党组书记、局长鲁茂言表示:市能源局的组建,体现了市委、市政府强力推动能源经济发展的信心和决心。能源局班子成员将在市委、市政府的坚强领导下,旗帜宣明讲政治,一心一意谋发展,强化学习,大兴调研之风,准确把握国家、省能源工业发展的战略机遇,精诚团结,尽锐出战,奋力推动全市能源经济持续健康发展,为全市坚决打赢“113”攻坚战提供有力支撑,为建设贯彻新发展理念示范区增光添彩。(聂祥华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开