您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

市能源局召开充电桩建设及光伏发电项目建设进度工作调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月5日,市能源局召开加快推进充电桩及光伏项目建设进度工作调度会,参会人员就目前充电桩和光伏发电项目存在问题,下步工作打算,以及按时完成任务作了交流发言。市能源局副局长张永洪主持会议,各县(区)工信(经能、经发)局、毕节供电局分管领导及7家光伏发电项目建设企业代表参加会议。

QQ图片20190909115356.jpg

会议强调,充电桩建设,时间紧任务重,完成任务难度大,各县区务必要克服困难、迎难而上,以充电桩项目落地完工为着力点,认真抓好落实,对尚未建设的充电桩目标任务分解到9-10月份,倒排工期,确保在2019年10月31号前全部完成建设任务。市能源局将按照“周调度、月通报、季约谈”的要求,加大对充电桩建设情况的调度,对没有完成续时任务和工作开展不利的县(区)将报请市政府进行约谈。

QQ图片20190909115404.jpg

会议指出,为加快推进23个我市光伏发电项目建设工作,确保全面完成建设目标任务。要求所有光伏企业必严格按照光伏发电项目建设计划表,续时推进各项工程建设,各级和光伏发电企业要做到“两提高、一采取、一确保”,既提高认识、提高站位,采取强硬措施,确保光伏发电项目在2019年11月30日前完工。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开