您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

毕节市能源局召开拟保留煤矿报批兼并重组实施方案工作会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,市能源局组织召开了拟保留煤矿报批兼并重组实施方案工作会议。市能源局党组成员、副局长杨扬主持会议,各县区工信部门分管负责人及拟保留煤矿负责人参加会议。

 QQ图片20190923082241.jpg

会上,杨扬通报了全市拟保留煤矿报批兼并重组实施方案情况、各县区汇报工作推进情况、煤矿负责人汇报了存在的问题。

杨扬要求,一是要健全台账。要求各县(区)逐矿摸清煤矿兼并重组方案产能置换指标落实情况、方案编制、报批情况及存在的问题,要做到底数清,情况明。二是要倒排计划。煤矿企业要根据实际情况倒排计划,确保在12月31日前获得煤矿兼并重组实施方案批复。针对资源差、地灾严重且投资实力较差的煤矿,建议煤矿再次重组。三是要梳理问题。县(区)要将煤矿存在的问题及时梳理出来,县级能够解决的及时协调解决,需市、省协调解决的及时上报市、省协调解决。




上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开