您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

省能源局赴织金县调研电煤储备中心项目建设工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月25日,省能源局副局长张全毅一行赴织金县调研100万吨电煤储备中心项目建设工作。会上,贵州众一金彩黔公司汇报了项目建设推进情况,市县相关参会单位作了发言,省能源局副局长张全毅作了讲话。

微信图片_20190927173033.jpg

召开座谈会

张全毅要求:一是市县要按照黔党办〔2018〕23号文件、黔能源专议〔2019〕42号等文件要求,结合当前“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,从讲政治的高度全力推进建设100万吨电煤储备中心,确保电煤储备中心建设工作有序推进。二是织金县要充分发挥工作专班职责,及时协调解决项目建设过程中遇到的问题,确保按序时完成项目建设工作任务。

张全毅表示:省能源局将积极向国家有关部门争取优惠政策,并积极协调国家相关部门全力支持毕节100万吨电煤储备中心项目的建设工作。

市能源局张永洪副局长参加座谈会


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开