您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

毕节市能源局 “活水计划”项目捐赠倡议书

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市各能源企业,能源系统广大干部职工:

毕节是全国脱贫攻坚的主战场之一。在党中央的坚强领导下,我们即将兑现按时高质量打赢脱贫攻坚战的庄严承诺,我们就要撕掉千百年来的贫困标签。但是,巩固脱贫攻坚成果,建立解决相对贫困的长效机制,仍是当前的重要任务。

习近平总书记指出:“我国社会不缺少扶贫济困的爱心和力量,缺的是有效可信的平台和参与渠道”。中国扶贫基金会是由国务院扶贫办主管的全国性扶贫公益组织,是中国扶贫公益领域规模最大、最具影响力的公益品牌之一。在第七个“国家扶贫日”、第五个“中华慈善日”到来之际,毕节市人民政府与中国扶贫基金会合作,共同发起了毕节市“活水计划”项目。

我们怀着最真诚的心,期盼全市能源企业、能源系统广大干部职工共同参与项目,期待您们的关心、关注和支持。这次活动在“腾讯99公益日”开展,在9月7日、9月8日、9月9日三天,您们的捐款都有机会获得腾讯基金会的随机配捐。这是一个全民参与的慈善行动,这是一个展示社会责任和价值担当的自觉行动,这是一个爱心汇聚的扶贫行动,这是一个助力毕节试验区建设的同心行动。让我们大家爱心汇聚,共为家乡脱贫搭把手。

爱心无论大小,善举不分先后。您们的奉献担当,是照亮贫困者梦想的阳光;您们的慈行善举,是激发羸弱者前行的动力。让我们携起手来,心系贫困家乡,爱洒困难群众,积极投身于脱贫攻坚和乡村振兴,让全市贫困群众的生活更加幸福、更加美好!

识别下方二维码和我一起支持[【毕节市同心活水工程】


毕节市能源局

2020年9月3日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开