您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

市能源局到大方县和纳雍县开展煤矿“两化”改造督导调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日至10日,市能源局副县长级领导干部胡安坤同志带队到大方县和纳雍县督导调研煤矿“两化”改造工作。   

在大方县,调研组先后听取新果煤矿、安益煤矿、顺河煤矿等煤矿企业对 “两化”改造工作进度的情况汇报,实地察看了各煤矿巷道工程掘进进度情况,详细了解各煤矿综采设备订购、辅助智能化设备安装等情况,仔细剖析影响煤矿“两化”改造进度滞后的原因,并提出相应的对策措施及建议。

在纳雍县,调研组首先实地察看了王家寨煤矿综合机械化改造进度情况,随后与高源煤矿、大圆煤矿、沙田煤矿、小龙井煤矿、王家营青利煤矿等煤矿企业进行了座谈交流,详细了解各煤矿企业的巷道工程掘进进度、设备订购、智能化设备安装等情况,同时,针对各煤矿企业实施“两化”改造中出现的困难和问题进行逐一剖析并提出相应的对策措施及建议。

大方县政府办、大方县能源局、纳雍县能源局相关负责人,市能源局能源节约和科技装备科相关人员陪同督导调研。

在新果煤矿调研

在安益煤矿调研

在顺河煤矿调研

与纳雍县部分煤矿企业座谈交流


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开