您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 服务 » 办事服务

关于撤销纳雍县鸿腾煤业投资有限责任公司纳雍县雍熙镇恒旺煤矿安全生产标准化等级的公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于撤销纳雍县鸿腾煤业投资有限责任公司纳雍县

雍熙镇恒旺煤矿安全生产标准化等级的公告

(2019年 第1号)

 

2019年6月20日,国家煤矿安全监察局、贵州煤矿安全监察局、贵州省能源局、毕节市能源局、贵州煤矿安全监察局毕节监察分局、纳雍县工信局联合对纳雍县鸿腾煤业投资有限责任公司纳雍县雍熙镇恒旺煤矿(以下简称恒旺煤矿)进行检查时,发现恒旺煤矿安全管理水平严重下滑,达不到二级安全生产标准化水平。根据《贵州省煤矿安全生产标准化考核定级实施细则(试行)》第九条第1项之规定,自2019年6月20日起,撤销恒旺煤矿安全生产标准化等级,特予公告。

 

   

                                           毕节市煤矿安全生产标准化建设工作领导小组办公室

                                                           2019年7月31日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开