您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 专栏 » 热点专题 » 不忘初心、牢记使命(党建专栏)

市能源局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署安排,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,达到理论学习有收获的目标。10月21日,毕节市能源局党组开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动,局党组书记、局长鲁茂言围绕“牢记初心使命,加快推进煤炭产业高质量发展”主题,结合工作实际与自身所学、所感、所悟,为能源局全体党员干部讲了一堂生动而真实的党课。

在党课上,鲁茂言分别从“牢记初心使命,走得再远也不忘来时的路;牢记初心使命,深入检视煤炭产业高质量发展面临的问题和不足;牢记初心使命,奋力推进煤炭产业高质量发展工作;牢记初心使命,进一步加强干部队伍建设”四个方面分别阐述了煤炭产业从建国初期一穷二白的面貌,到如今实现飞跃式发展的艰辛历程,以及现阶段煤炭产业发展所面临的严峻考验,新时期煤炭产业面临的新机遇新挑战。告诫全体党员干部要吃水不忘挖井人,牢记自己作为共产党员的初心使命,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢抓住国家、省、市对煤炭产业高度重视的新的历史机遇,敢于担当,团结协作,奋力拼搏,助推煤炭产业转型升级,加快推进煤炭产业高质量发展,为按时打赢脱贫攻坚战作出积极的贡献


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开