您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 专栏 » 热点专题 » 不忘初心、牢记使命(党建专栏)

市能源局组织收看《榜样4》专题节目

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日,根据中共毕节市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》(毕教组办发〔2019〕11号)要求,毕节市能源局组织全体党员干部共40人集中收看了由中共中央组织部、中央广播电视总台联合制作的特别节目《榜样4》,以增强广大党员干部向榜样学习、向榜样看齐的政治意识与服务意识。

在节目中,大家看到了默默奉献、深藏功名的退役军人张富清,看到了不断奋斗、不畏牺牲的扶贫英雄黄文秀,看到了甘于奉献、服务人民的抽粪工人李萌……镜头里这一幕幕鲜活且动人的事迹,打动了在场的所有党员干部。随后,《榜样4》专题节目通过现场访谈、重温入党誓词等形式,向大家展示了一个真正的共产党员是无所畏惧、无畏艰难的,他们用自己可歌可泣的事迹书写了一幅幅壮丽的画卷,他们用自己的行动坚守和捍卫了共产党员的初心与使命,他们是真真正正的人民英雄。

在观看结束后,局党组组织全体党员干部就《榜样4》专题节目展开了座谈交流会,大家一致认为:要“看榜样、学榜样、做榜样”,向先进典型看齐,对标对表找差距。《榜样4》专题节目深刻诠释了新时代共产党员的优秀品质,值得我们每一位党员敬佩和学习,要牢牢记住英雄们的事迹,践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥党员干部的先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行。

 


 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开