返回顶部
站点频道
毕节市人防办
您当前的位置: 毕节市人防办 >> 动态 >> 部门动态
毕节市人防办召开“数据人防·智慧停车”座谈会
作者:粟洪波   来源:市人防办   发布日期:2018-03-26 10:21   浏览次数:   文章字号:     

 

3月20日,毕节市人防办组织开展“数据人防·智慧停车”座谈会,会议邀请招商花园、樽憬财富、碧阳国际等14家房地产开发公司负责人参加,市人防办副处级干部穆安映出席会议,人防信保中心负责人冉涛主持会议。座谈会依次开展了毕节市人防云大数据平台介绍、平台操作演示、智慧停车讨论和讨论总结等议程。

会议指出,市人防办本着人民防空服务人民的理念,推进人防建设融合式发展,提高企业闲置资源的使用,方便市民交通出行,优化政府对外投资环境。

会上,参会人员对“智慧停车”进行探讨,交流发言,提出了宝贵的建议;纷纷表示这是一项新时代推动地方经济共谋发展的有力举措,并表示积极支持、配合做好相关建设工作,共享人防大数据和智慧出行带来福利。

会议现场

责任编辑:粟洪波

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室 内容保障:毕节市人民防空办公室

市人防办地址:毕节市七星关区桂花路岩脚东巷3号 联系电话:0857-8223088, 0857-8258707

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: