您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人民防空办公室 » 动态 » 部门动态

毕节市人防办开展疫情防控工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2月9日,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作关键时期毕节市人防办党组进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央、省委、市委有关疫情防控工作要求,严格按照市疫情防控工作领导小组的组织部署,及时组织开展人防系统疫情防控工作会议,传达国家、省、市有关疫情防控工作会议精神,组织部署相关工作。办党组书记、主任袁锋主持会议,党组成员、副主任李刚、李红出席会议,全体干部职工参加。

会议决定。从单位干部职工中选派15%的人员到金桂社区参与疫情防控工作,并于2月10日到社区报到,及时认领工作任务;明确专人对单位干部职工和单位院坝内居民进行入户排查登记,摸清单位人员和单位院坝内居民情况,加强疫情防控知识宣传,确保坚决打赢疫情防控阻击战;会议对单位疫情防控期间工作进行安排部署,要求干部职工在做好疫情防控工作的前提下,要确保人防业务工作不断档、不脱节,持续有效的推进毕节试验区人防事业又好又快的发展;在人防行政审批工作方面,严格实行电话咨询和“不见面”办理,有效遏制疫情扩散、蔓延。

会议要求,全体干部职工要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控一系列重要指示精神,切实增强打赢疫情防控阻击战的政治自觉、思想自觉、行动自觉要自觉增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感、使命感,坚决遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开