您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人民防空办公室 » 动态 » 部门动态

情系疫区,大爱暖心 市人防办组织向湖北疫区捐款助力战“疫”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情无情人有情,在新冠肺炎疫情防控最吃紧的关键时刻,市人防办党组号召全体党员干部奉献爱心,遵循党员自觉自愿、量力而行的原则,为支援抗击新冠肺炎疫情踊跃捐款。

3月2日,在办党组的带头捐款下,全体党员干部踊跃参加,纷纷慷慨解囊,此举不仅弘扬了中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,也用自己的实际行动践行了入党誓言。为避免人员聚集,此次自愿捐款活动,采取分散式、分途径等方式进行,以支部为单位组织党员有序进行。自疫情以来,办党组严格落实省、市疫情防控工作部署,抽调党员干部陆续下沉到社区防控一线,勇挑重担,冲锋在前,为坚决打赢疫情防控的阻击战贡献毕节人防力量。

捐款时大家纷纷表示,在这次与时间赛跑的疫情防控阻击战中,力所能及的奉献自己的一分爱心,是为表达对抗击疫情前线所有医护人员最由衷的敬意。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开