您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人民防空办公室 » 动态 » 部门动态

毕节市人防办党组成员、副主任李刚一行赴威宁县新发乡水塘村调研脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据威宁自治县新发乡脱贫攻坚指挥部要求,为助力脱贫攻坚,决战全面小康,3月11日,毕节市人防办党组成员、副主任李刚一行赴威宁县新发乡水塘村调研脱贫攻坚工作,实地核实水塘村基础信息、“两率一度”、“两不愁三保障”、环境卫生、档案资料等方面存在问题和短板的整改情况,督导并帮助解决工作中存在问题和困难。

调研组到水塘村后,及时听取村干部就水塘村34个问题整改情况的逐一汇报,随后对已整改的问题进行实地核查。经走访核查,水塘村环境卫生脏乱差、人畜混居等基本整改,但需继续保持;村民部分房屋漏雨问题已完成整改,仍需继续加强排查;对漏评、漏识、数据不准确等已建立台账,待系统开放后立即整改;因疫情防控期间,施工队未返回,串户路硬化、村民室内装修等工作尚未开展。

在调研过程中,调研组一致认为,要严格按照威宁自治县新发乡脱贫攻坚指挥部要求,原则每周调度一次工作,建立问题整改台账,定期督导和核查问题整改落实情况,在4月底前有效解决水塘村的所有困难问题,确保按时高质量打赢新发乡脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开