您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人民防空办公室 » 服务 » 办事服务

平时使用公用或者专用的人民防空工程及设备、设施手续办理

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

事项名称:平时使用公用或者专用的人民防空工程及设备、设施手续办理
申请条件:需对公用和专用的人民防空工程及设备、设施进行维护管理和开发利用的单位或个人。
条件依据:《贵州省人民防空条例》(2017年贵州省第十二届人民代表大会常务委员会公告第22号)第十三条 人民防空行政部门应当对公用和专用的人民防空工程及设备、设施进行维护管理和开发利用。平时使用公用或者专用的人民防空工程及设备、设施,应当到人民防空行政部门办理手续,按照规定缴纳使用费。
办理地点:贵州省毕节市七星关区文博路88号(“一院三馆”后面,沃尔玛超市对面)毕节市人民政府政务服务中心综合窗口。
办理时间:星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:30-17:00;法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
联系电话:0857-8330040或0857-8223088
设定依据:《人民防空工程平时开发利用管理办法》第八条 人民防空工程平时开发利用实行备案登记制度。《贵州省人民防空条例》第十三条 人民防空行政部门应当对公用和专用的人民防空工程及设备、设施进行维护管理和开发利用。平时使用公用或者专用的人民防空工程及设备、设施,应当到人民防空行政部门办理手续,按照规定缴纳使用费。
申报材料: (1)《人民防空工程租赁使用合同》;
(2)平时开发和利用人防工程备案申请;
(3)使用申请书;
(4)使用单位法定代表人的合法证件(盖单位公章);
(5)《人民防空工程基本情况登记表》;
(6)《人民防空工程消防安全责任书》 。
办理形式:线上线下一体化办理。
承诺期限:5个工作日。
办理流程:收件与受理--审查与决定--颁证与送达
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开