您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人民防空办公室 » 服务 » 办事服务

人民防空工程及设备、设施拆除审批

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

事项名称:人民防空工程及设备、设施拆除审批
申请条件:因城市规划建设确需拆除或改建人民防空工程及设备、设施的建设项目。
条件依据:《贵州省人民防空条例》第十五条 因城市规划建设确需拆除人民防空工程及设备、设施的,应当向原审批项目的人民防空行政部门提出申请,并提供下列相关文件、资料:   (一)规划部门审定的平面方案图;   (二)拟建工程建筑施工图;   (三)拆除人民防空工程申报卡;   (四)补建或者补偿人民防空工程建设合同书。   人民防空行政部门应当自收到申请之日起20日内作出是否批准的决定。决定批准的,向申请人出具批准文件;决定不予批准的,应当书面通知申请人,并说明理由。   拆除单位应当按照原工程面积及时补建或者补偿。
办理地点:贵州省毕节市七星关区文博路88号(“一院三馆”后面,沃尔玛超市对面)毕节市人民政府政务服务中心综合窗口。
办理时间:星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:30-17:00;法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
联系电话:0857-8330040或0857-8223088
设定依据:《贵州省人民防空条例》
申报材料:(1)拆除人民防空工程申报卡;
(2)规划部门审定的平面方案图;
(3)拟建工程建筑施工图;
(4)补建或者补偿人民防空工程建设合同书 。
在线申请:https://zwfw.guizhou.gov.cn/
办理形式:线上线下一体化办理
承诺期限:4个工作日。
办理流程:收件与受理--审查与决定--颁证与送达
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开