您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人民防空办公室 » 服务 » 办事服务

权限内人民防空地下室易地建设审批

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
事项名称:权限内人民防空地下室易地建设审批
申请条件:(1)按规定标准应建防空地下室的面积800平方米(含)以下,建设人防工程不经济的;(2)健在流砂、暗河、基岩埋深很浅等地段的项目,因地质条件不适宜修建全埋地下室的;(3)因建设地段房屋或地下管道设施密集,全埋地下室不能施工或者难以采取措施保证施工安全的。 
条件依据:《关于贵州省防空地下室建设标准和易地建设费征收管理的通知》(黔人防通字【2015】19号)第四条 防空地下室易地建设申请条件: (一)按规定标准应建防空地下室的面积800平方米(含)以下,建设人防工程不经济的; (二)建在流砂、暗河、基岩埋深很浅等地段的项目,因地质条件不适宜修建全埋地下室的; (三)因建设地段房屋或地下管道设施密集,全埋地下室不能施工或者难以采取措施保证施工安全的。
办理地点:贵州省毕节市七星关区文博路88号(“一院三馆”后面,沃尔玛超市对面)毕节市人民政府政务服务中心综合窗口。
办理时间:星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:30-17:00;法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
联系电话:0857-8330040或0857-8223088
设定依据:《贵州省人民防空条例》第10条
申报材料:(1)能核实按规定标准应建防空地下室面积在800平方米(含)以下的,由建设规划主管部门审定图纸资料或地勘资料报告、地下管网密集证明资料;
(2)毕节市防空地下室易地建设申请表。
在线申请:https://zwfw.guizhou.gov.cn/
办理形式:线上线下一体化办理
承诺期限:4个工作日。
办理流程:收件与受理--审查与决定--颁证与送达
上一篇:
下一篇:

相关信息