您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人力资源和社会保障局 » 动态 » 工作动态

战疫情,社保支部党旗在窗口一线飘扬

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


在市政务服务中心人社窗口前,一面党旗格外醒目。为确保社保业务“不打烊、不断档”,社保支部党员坚守初心、勇担使命,自发写下请战书,请求到社会保险经办一线靠前服务。


“我是党员,让我上”。很多党员这样说,也这样做,在“共产党员示范岗”前,党员同志忙碌着,对干部职工,测体温、问情况、做记录、宣传自我防控知识;对个别办事人员,发放肺炎疫情防控期间《毕节市社会保险便民服务指南》,引导从网上经办业务,介绍“不见面”办理方法,尽量减少人员聚集,防止交叉感染。

“我熟悉业务,让我上”。在电脑旁,党员同志直盯屏幕,及时处理网上经办大厅业务申请,确保即时申请即时办理,2月3日以来,“不见面”办理业务就达1178件。在电话旁,党员同志时刻守住电话,确保电话一响就有人接听,在电话中隔空解释政策、指导业务和引导服务对象通过网上办理业务。(人社窗口支部)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开