返回顶部
站点频道
毕节市司法局
您当前的位置: 毕节市司法局 >> 部门动态
省文明办验收威宁自治县司法局文明单位创建
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-08-14 05:39   浏览次数:   文章字号:     

 

8月10日上午,贵州省文明办二处李海处长一行人到自治县司法局验收2015-2017年度文明单位创建工作,验收工作就“五城同创”文明单位创建进行实地查看、听取汇报、查看资料三个环节进行。

威宁县司法局局长王兆光详细介绍了自治县司法局文明单位创建工作的开展情况。在创建工作中,县司法局2014年被贵州省精神文明建设指导委员会评为“2012-2014年度全省精神文明建设工作先进单位通过不懈努力,自治县司法局先后荣获司法部“全国先进司法所”、贵州省人民政府“全省优秀人民调解委员会”、省司法厅“全省司法行政工作先进集体、中共毕节政法委“道德风尚奖”等荣誉称号。同时还介绍了自治县司法局精准扶贫法律六进“社会主义核心价值观”、和谐贵州三关爱”志愿服务上的工作成效

李海处长对自治县司法局在工作开展给予了高度评价和认可,同时也指出了不足之处,希望在今后的工作中把工作做实做细做好,加以完善。

自治县委常委、宣传部长杨云娥、司法局党组书记、局长王兆光、副局长吴丹琼等工作人员陪同。

威宁814 .JPG 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: