返回顶部
站点频道
毕节市司法局
您当前的位置: 毕节市司法局 >> 部门动态
黔西县司法局水西司法所组织社区服刑人员参与严打整治行动
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-08-16 05:41   浏览次数:   文章字号:     

 

自毕节市委、市政府决定开展“严打整治”行动以来,水西街道党工委、办事处高度重视,积极安排部署。水西司法所严格按照党工委、办事处的要求,利用社区服刑人员分布全街道每个社区的特点,积极组织辖区内社区服刑人员参与到严打整治行动中来。

一是向社区服刑人员传达学习了贵州省毕节市中级人民法院、贵州省毕节市人民检察院、毕节市公安局、毕节市司法局联合印发的《关于依法严厉打击扰乱社会秩序行为的通告》、《关于敦促犯罪嫌疑人投案自首的通告》,要求服刑人员引以为戒,遵纪守法,争取早日回归社会。二是组织服刑人员到公交车站、广场、大型商铺等人员集中的地方张贴《关于依法严厉打击扰乱社会秩序行为的通告》、《关于敦促犯罪嫌疑人投案自首的通告》150余份。同时,向周边群众大力宣传“严打整治”行动1000余人次。      

 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: