返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局认真组织学习《改进审计查出突出问题整改情况向市人大常委会报告机制的实施办法》
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市审计局   发布日期:2017-07-28 04:35   浏览次数:   文章字号:     

7月28日上午,毕节市审计局召开职工会议,集中学习了《改进审计查出突出问题整改情况向市人大常委会报告机制的实施办法》(以下简称《办法》)。

党组成员、副局长陈志勇同志对《办法》(共十六条)进行了解读并结合审计工作实例,对整个《办法》条款进行了详细讲解,整个会场学习气氛十分浓厚,职工干部积极性高涨。

会议强调,《办法》对于加强预算决算,督促审计查出问题整改,进一步提高财政资金使用效益,推进依法理财,促进经济社会健康发展具有十分重要的意义,每一位审计干部要结合审计工作实际,认真学习,深刻体会,并在审计工作实践中加以贯彻落实。(张吉银)

图片2.png

毕节市审计局集中学习《办法》现场

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: