返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局组织学习《将改革进行到底》
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市审计局   发布日期:2017-08-01 04:06   浏览次数:   文章字号:     

近日,毕节市审计局组织全体职工学习大型政论专题片——《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》,全体干部职工认真学习、广泛讨论、深刻领悟专题片中的思想理论精髓。

在学习了《党的自我革新》后,干部职工按捺不住涌动的心潮,纷纷谈起了自己的感受。有的同志说道:第九集专题片深深震撼到了我,全面展示了我们党如何破藩篱,去顽疾,立规矩,建制度,正风气,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,尤其是习近平总书记的那句‘不得罪成百上千的腐败分子,就要得罪13亿人民’振聋发聩,我们作为审计干部,更应该牢固树立宗旨意识,为党风廉政建设和反腐败斗争作出应有的贡献,为改革事业添砖加瓦,献智出力,将改革进行到底。

大家一致认为,我们审计干部作为推动改革的一员,必须学深悟透习近平总书记关于治国理政的新理念新思想新战略,要坚持道路自信,坚定不移地走中国特色社会主义道路;坚定信心,坚持全面深化改革不动摇;要落实行动,以更加昂扬的精神状态、扎实的工作举措,在接下来的改革进程中始终坚定地维护改革发展稳定大局,为迎接党的十九大胜利召开做出应有的贡献。

图片1.png

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: