返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局集中学习《中国共产党巡视条例》
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市审计局   发布日期:2017-08-09 04:35   浏览次数:   文章字号:     

近日,毕节市审计局组织全体职工集中学习新修订的《中国共产党巡视条例》以及刘云山同志重要讲话精神。会上,副局长陈志勇同志详细解读了《中共中央关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》和《条例》主要内容,对其中修订和新增加的内容进行了重点学习。

党组书记、局长朱平同志在学习结束后要求全体干部职工一是要充分认识新修订《中国共产党巡视条例》的重大意义,《条例》再次修改,充分体现党中央推动全面从严治党向纵深发展的坚强决心和顽强意志,这对进一步发挥巡视监督利剑作用,推动巡视工作向纵深发展提供坚强制度保障。全体党员干部要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习、准确理解《条例》精神实质,进一步严明政治纪律、履行政治责任、严守政治规矩,自觉接受并积极支持巡视监督。二是要始终坚持“四个自信”,深刻理解问责的“利剑”指向。巡视监督是党内监督和群众监督相结合的有效方式,凝结着全面从严治党实践、理论、制度创新的重要成果。全体党员要按照条例的规定办事,坚决贯彻执行党的路线方针政策,践行忠诚干净担当要求,做到为民务实清廉,秉公用权、依法用权、廉洁用权、不搞特权。党员领导干部要抓好党建和党风廉政建设,全面提升审计工作水平。三是要立足审计工作岗位,努力探索创新审计方式,不断提高审计工作质量和水平,充分发挥审计监督作用,积极支持配合巡视工作,为巡视工作提供必要的信息支持。

图片1.png

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: