返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局开展主题党日活动 学习“中共党员的100条禁令”
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市审计局   发布日期:2017-08-11 04:53   浏览次数:   文章字号:     

8月11日,毕节市审计局党总支结合“两学一做”学习教育,组织全体党员开展主题党日活动,学习“中共党员的100条禁令”。包括政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大纪律,并发放市纪委、市监察局印发的《党员100条禁令》30余册。

会议要求:一是要坚持领导带头,以上率下。党员领导干部要带头学习“中共党员的100条禁令”,带头执行法规制度,树立法规意识,做到依规办事、依规用权,不仅要带头执行《禁令》的规定,还要维护《禁令》的权威,做到行动先于一般干部、标准高于一般干部、要求严于一般干部。二是要坚持高标准、严要求。全体党员要利用集中学习和个人自学等方式,自觉反复学习,认真领会《禁令》具体内容,熟记相关内容,使《禁令》入脑入心、了然于胸,成为约束党员干部行为的准则和自觉行动。三是要严守纪律规矩,坚持纪律底线不可碰触,做到心有所畏、言有所戒,行有所止,做“八小时内外”的全过程合格党员。(郭勤)

 

图片8.png

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: