返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局赴帮扶点纳雍县昆寨乡金珠村开展春节慰问活动
作者:陈永刚   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-02-11 11:06:36   浏览次数:   文章字号:     

2月8日,毕节市审计局党组成员、副局长陈志勇率领有关科室同志赴帮扶点纳雍县昆寨乡金珠村开展春节慰问活动,毕节市审计局党组成员、市政府投资审计中心主任陈国忠陪同慰问。

在金珠村,陈志勇同志一行走访慰问贫困户、五保户及困难党员共15户,发放大米15包、食用油15桶、棉被15床、现金5000元,并强调,一是困难群众要排除“等靠要”的思想,发扬自力更生、艰苦创业的精神,把产业做大做强,多渠道增加家庭经济收入,早日摆脱贫困。同时,要注重孩子的培养教育,阻断贫困的代际传递。二是毕节市审计局一如既往地关心、支持、帮助金珠村的发展,大力协调各级各部门资金、项目的支持,助力金珠村在基础设施建设、村集体经济的发展、脱贫产业的实施不断迈向新的台阶。同时,要求驻村干部、村支“两委”班子要有更清晰的思路、更务实的作风、更有力的举措,持续推进金珠村的扶贫工作。

陈志勇副局长向贫困户发放慰问金

陈国忠主任向贫困户发放慰问金

 

责任编辑:陈志勇

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: