返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
省审计厅领导赴毕节调研指导审计工作
作者:蒋贤   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-04-26 12:11   浏览次数:   文章字号:     

4月25日,贵州省审计厅党组成员、省领导干部经济责任审计工作联席会议办公室主任胡立平同志一行到毕节调研指导审计工作。

在听取毕节市审计局的工作汇报后,胡立平同志对下一步审计工作提几点要求:一是巩固省以下地方审计机关管理改革成果。我省省以下地方审计管理体制改革试点已经顺利完,各项工作取得了不俗的成绩,要认真总结经验,按照党中央的部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央关于深化党和国家机构改革的决定,超前谋划,确保工作的无缝对接。二要加强党的组织建设。党组要认真履行“一岗双责”责任制,切实抓好党风廉政建设、思想作风建设工作,党组要提高政治站位,牢固树立 “四个意识”,增强“四个自信”,切实增强执政能力建设。三要抓好审计能力建设。围绕新形势下审计工作任务,制定详细的学习计划,坚持以人为中心,以提高审计能力建设为出发点,引导审计干部干什么、学什么,缺什么、补什么,充分优化培训资源,创新培训方法,丰富学习内容,确保培训质量。四要抓好审计项目实施。按照年度审计项目计划,把握时间节点,不折不扣抓好落实。对审计发现问题要查深查透,盯住问题线索不放松,不能“缺斤少两”,对违法违纪问题零容忍,维护好审计的权威性。

省审计厅有关同志,毕节市审计局在家班子成员、中层干部陪同调研。

wps277D.tmp.png

责任编辑:陈志勇

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: