返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市委书记周建琨同志到毕节市审计局调研指导工作
作者:张吉银   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-04-28 05:28   浏览次数:   文章字号:     

4月26日,毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨,毕节市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江一行到毕节市审计局调研指导工作,听取了毕节市审计局近年来的审计工作汇报,并与局机关干部职工进行了座谈。

周建琨书记对毕节市审计局近年来的审计工作给予了充分肯定,他指出,毕节市审计局的同志们参与并见证了毕节试验区30年的各项建设发展,做了大量卓有成效的工作,为打好打赢“113攻坚战”、开启新时代全面小康美丽毕节新征程提供了坚强保障他要求,全体审计干部一要要切实提高政治站位,深入开展“三个大兴”活动重整行装再出发,强化对脱贫攻坚等各种专项资金的审计监督,努力实现重点项目审计全覆盖。二要依法履行宪法和法律的职责,严格遵守审计工作纪律和各项廉政规定,守住底线,不碰红线,时时处处自省自警自律,摸着良心、出以公心、不忘初心,知行合一开展好各项工作,推动全市审计工作再上新台阶他强调,市审计局的领导班子一定要搞好团结,要有胸怀、能包容,服从组织安排,带领干部职工真抓实干,充分发挥审计的监督作用。

局党组成员、副局长陈志勇同志在汇报审计工作时指出,周建琨书记到市审计局开展调研指导工作,体现了市委市政府对审计工作的高度重视、关心和厚爱,这既是对我们的鼓励和支持,更是对我们的激励和鞭策。全局干部职工一定会倍加珍惜,按照周建琨书记的指示和要求,担当使命、奋发作为,发挥审计的“经济卫士”作用,做好精准扶贫等各项审计工作,为试验区决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献应有的力量。

责任编辑:杨大莲

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: