返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局陈志勇副局长赴帮扶点纳雍县昆寨乡金珠村和夹岩村传达市委常委会(扩大)会议精神
作者:陈永刚   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-05-18 06:59   浏览次数:   文章字号:     

516日,毕节市审计局党组成员、副局长陈志勇赴帮扶点纳雍县昆寨乡金珠村和夹岩村传达市委常委会(扩大)会议精神。驻村干部,村“两委”班子成员参加。

陈志勇首先传达周建琨书记和张集智市长的讲话精神,书记和市长的讲话紧紧围绕如何贯彻落实好省委常委会会议精神,查找全市脱贫攻坚存在问题,抓好整改。两位领导指出:要保持政治清醒,筑牢“四个意识”,用脱贫攻坚的成绩诠释对党的忠诚要紧盯短板,筑牢“六个精准”,查找资金使用、产业扶贫、工作作风等方面的差距要聚焦“两率一度”,切实提高脱贫质量。要夯实基层基础,抓住问题关键,打好“四场硬仗”,强化责任整改要直面问题不回避,肯定成绩,坚定信心,狠抓整改见成效。

陈志勇最后要求:驻村干部及村“两委”班子要提高政治站位,强化“四个意识”,不折不扣贯彻落实好市委常委会(扩大)会议精神,对标对表,提振士气,以过硬的作风、务实的举措推进金珠村和夹岩村的脱贫攻坚工作,要下大力气补齐基础设施短板,持续推进产业扶贫、教育扶贫,扎实抓好易地扶贫工作,确保金珠村和夹岩村按时间要求如期脱贫。

wps93DF.tmp.png

传达市委常委会(扩大)会议精神

 

责任编辑:陈志勇

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: