返回顶部
站点频道
毕节市审计局
您当前的位置: 毕节市审计局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市审计局开展党组中心组意识形态专题学习
作者:胡涵洋   来源:毕节市审计局   发布日期:2018-09-20 12:48:53   浏览次数:   文章字号:     

9月14日上午,局党组书记、局长王雄伟主持召开局党组中心组意识形态专题学习会,各党组成员以及局机关中层党员干部参加学习。与会人员认真学习了《全国宣传思想工作会议精神》、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》、《中国共产党纪律处分条例》、《二届中共毕节市委巡察工作规划(2017-2021)》、《中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈意见》、《王鸿津同志在中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈会上的讲话》、《孙志刚同志在中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈会上的表态讲话》、《中共毕节市委关于成立市委巡视整改工作领导小组的通知》、《中共贵州省委关于中央第四巡视组巡视反馈意见的整改方案》、《二届市委第三轮巡察工作情况汇报》、《中共毕节市委关于巡视反馈意见整改方案》、《习近平总书记对毕节试验区重要指示精神》、《支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会精神传达提纲》、《中共毕节市委二届第64次常委会会议纪要》、《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》相关文件精神。

 

 

wpsE195.tmp.png

 

图为专题学习会现场

 

王雄伟同志在集中学习后强调,要准确把握我市意识形态工作的新形势、新任务、新挑战,在这次中央第四巡视组巡视反馈意见和毕节市委第三轮巡察工作情况报告中,都指出了我市意识形态领域存在的问题,我们要对标对表,举一反三,推进问题整改,抓好工作落实。面对现在多元化的社会思想、宗教表现和更加尖锐的意识形态交锋,我们作为政府部门,一定要强化思想武装,增强使命感和责任感,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要强化意识形态阵地建设与管理,进一步明确局党组、局班子成员抓意识形态工作的领导责任、主体责任。各级领导干部要加强学习、加强实践,合力打造一支高素质的审计人才队伍。

责任编辑:杨大莲

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市审计局

市审计局地址:毕节市七星关区北安置区路口国土大楼12楼 联系电话:0857-8308661

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: